• Bild Chirurgisches Zentrum Kaltenkirchen Dr. Rahimi

Chirurgisches Zentrum Kaltenkirchen

Liebe Patienten, liebe Kollegen,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Chirurgischen Zentrums Kaltenkirchen. Wir bieten Ihnen das komplette Leistungsspektrum der chirurgischen Behandlungen und besitzen eine Zulassung für die Behandlung von Kassen- und Privatpatienten sowie Arbeitsunfällen als D-Arzt. Bei Fragen stehen wir gern zu Ihrer Verfügung.

Moderne Ausstattung

Aussenansicht des Chirurgischen Zentrums Kaltenkirchen Dr. Rahimi
Das Chirurgische Zentrum Kaltenkirchen

In dem ca. 700 m² großen und neuen Chirurgischen Zentrum in Kaltenkirchen wird das gesamte Spektrum der Chirurgie mit modernster Technik angeboten. Das Chirurgische Zentrum bietet ausreichende Parkmöglichkeiten und ist barrierefrei. Es verfügt über zwei große OP-Säle mit Aufwachraum und einem gut ausgebildeten OP-Team. Alle Operationen werden mit modernster Technik und unter den neuesten Hygieneanforderungen unter Lokalanästhesie, Leitungsanästhesie oder Vollnarkose durchgeführt.

Chirurgisches Zentrum Kaltenkirchen

Werner-von-Siemens-Str. 22
24568 Kaltenkirchen

Tel. 0 41 91 - 30 21